DAMASKUS FALAFEL HAUS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 547 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Damaskus Falafel Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Sep 2022 um 23:24 Essen wie immer super lecker
18 Sep 2022 um 13:59 Leckeres Essen. Aber unhöflicher Lieferant von Lieferando.
14 Sep 2022 um 15:12 wie immer top essen
8 Sep 2022 um 20:36 Alles sehr frisch und lecker
6 Sep 2022 um 20:39 Preise zu 200% angezogen...die Qualität dafür runtergeschraubt.. Schade!!!! Pommes matschig... Falafel Sandwich dünn belegt! So haltet ihr nicht lange durch!
6 Sep 2022 um 18:40 Shawarma Teller und Taboule extra waren sehr gut. Die Lieferdame sehr freundlich. Das Damaskus ist eine Empfehlung.
2 Sep 2022 um 14:56 Bemerkungen in der Bestellung wurden nicht beachtet.
20 Aug 2022 um 20:24 Lieferando braucht offensichtlich mehr Fahrer. Deswegen bin ich selbst ins Restaurant gefahren. Das Essen war wie immer hervorragend und die Mitarbeiter sind super freundlich. Ich komme bald wieder. Shukran
3 Aug 2022 um 19:50 Essen wie immer exzellent. Heute Falafelteller, Taboule extra etc. Die Lieferung war diesmal auch freundlich und pünktlich. Alles gut.
30 Jul 2022 um 10:18 Das Essen war frisch und auch gut. Die Portion für eine vegane Platte jedoch sehr sehr klein. Wir bestellen nicht mehr hier.
29 Jul 2022 um 17:18 Ich bestelle eig immer super gerne bei euch aber dieses Mal war es a. Ungenießbar b. Nicht mal das Menü vollständig hat kompletter Reis gefehlt bei solchen Preisen Frechheit c.die Gurken waren nicht mehr frisch, werde erst Mals nicht mehr bestellen!
26 Jul 2022 um 20:53 Haben brutal nachgelassen früher hab ich gern bestellt aber jetzt ist es mit der menge einfach nur traurig. Bei der vegan platte kein brot 3 kleine falafel und der rest naja. War wohl die letzte bestellung